Zubereitung - Ginierte Garnelen
Zutaten: 6 frische White Tiger Garnelen, ½ Salatgurke ungeschält, 2 EL HanseGarnelen Seal-Gin, Salz, Pfeffer, frischer Dill, Senf-Kaviar, grüner Korallenchip.
Luftlinie nur 500 Meter Transport hat die HanseGarnele bis zum „Kleinen Heinrich“. Hier wandert sie in diese tolle Vorspeise, deren Raffinesse in Frische und Detail liegt: Salatgurke gründlich waschen und mit einem Zestenreißer feine Streifen von der Schale schneiden, mit Gin parfümieren und etwas Salz würzen. Die Garnelen, bis auf den Schwanz schälen und bei Bedarf entdarmen, in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite für ca. zwei Minuten anbraten, pfeffern und salzen. Die Gurkenstreifen leicht ausdrücken und auf zwei Teller verteilen, je drei Garnelen darauf anrichten, mit Dill und Korallenchip garnieren. Rund um die Garnelen mit drei bis vier Tupfern Senfkaviar ausgarnieren – fertig!