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Sommerlicher Bulgursalat

Rezept für 4 Personen

160 g Bulgur
120 g Gurke
8 Cherrytomaten
2 Zwiebeln
120 g Feta
4 EL Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Gemüsebrühe

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Anschließend mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und bei niedriger Temperatur ca. 7 Minuten quellen lassen.

Währenddessen Gurke, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Feta in kleine Würfel schneiden.

Den gegarten, abgekühlten Bulgur in eine Schüssel geben. Die Gemüsewürfel unterheben und den Salat mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

Dazu schmecken Hackbällchen.

"Ich bin als Gärtnerin viel an der frischen Luft. Im Sommer liebe ich leichte Gerichte wie diesen bunten Bulgursalat."

Anika Ross, Gärtnerin bei Euren Stadtwerken

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